Aku Percaya, Kesmas-ID Saatnya Nanti Akan Jadi Seperti Ini!
Aku percaya Kesmas-ID akan jadi Portal Informasi Kesehatan Masyarakat terbesar, tidak hanya tentang informasi, namun impian dan optimisme jejak inspiratif pelaku pembangunan kesehatan masyarakat.

Minggu, 12 Agustus 2018 menjadi hari yang cukup melelahkan walau worth it banget. Bisa dibilang seharian jadi asistennya Pak Bos Kesmas-ID, Bang Amrullah Jabar. Mulai dari bantuin dokumentasi di acara seminar profesi nasional dimana Pak Bos jadi salah satu narasumber, kemudian arrange meeting dengan Alumni Pencerah Nusantara di dua tempat berbeda dengan agenda pembicaraan yang berbeda.

Founder Kesmas-ID di STIKes Mitra Ria Jakarta

Bertemu Pak Bos baru 2 kali ini secara langsung, tapi entah kenapa sudah sangat percaya sama abang ini, percaya bahwa apa yang abang ini mulai dengan membangun KESMAS-ID, akan punya andil dan dampak besar dalam pembangunan kesehatan masyarakat di Indonesia, perlahan tapi pasti.

Aku percaya KESMAS-ID akan menjadi Portal Informasi Kesehatan Masyarakat terbesar, tidak hanya tentang informasi namun impian dan optimisme jejak inspiratif pelaku pembangunan kesehatan masyarakat.

 

 

(Visited 319 times, 1 visits today)