STR Kamu Bermasalah? Ini Nih Daftar Kontak Majelis Tenaga Kesehatan Provinsi (MTKP) se Indonesia

Daftar Kontak Majelis Tenaga Kesehatan Provinsi MTKP se Indonesia
Daftar Kontak Majelis Tenaga Kesehatan Provinsi (MTKP) untuk Surat Tanda Registrasi (STR) Tenaga Kesehatan.

Daftar Kontak Majelis Tenaga Kesehatan Provinsi (MTKP) untuk Surat Tanda Registrasi (STR) Tenaga Kesehatan.

NO

PROVINSI

ALAMAT

HP/TELP/FAX

EMAIL

1

Sumatera Utara

Jln. H.M. Yamin, SH No.41 A, Medan

HP: 081264086000

Telp: 061-4524550

Fax: 061-4524550

drgjauhari@yahoo.com 

 2

Sumatera Barat 

Jln. Perintis Kemerdekaan No. 65 Padang

HP: 0811668930

Telp: 0751-39796

Fax: 0751-33437

drgbakhtar@yahoo.co.id

 3

Riau

Dinas Kesehatan Provinsi Riau

Jln. Cut Nyak Dien III Pekanbaru

HP: 08127675877

Telp: 0761-32810

Fax: 0761-24260

 mtkp.riau@gmail.com

4

Bangka Belitung

Komplek Perkantoran Propinsi Kep. Babel

HP: 08127302863

Telp: 0717-439034

Fax: 0717-439034

riyadi_citro@yahoo.co.id

dinkes_kepeg@yahoo.co.id

5

Jawa Barat

Jln. Pasteur No. 25 Bandung Jawa Barat

HP: 08122325625

Telp: 022-4266516

Fax: 022-4266516

enoersita5@yahoo.com

mtkpjabar12@gmail.com

6

Jawa Tengah

Dinas Kesehatan Provinsi Jateng

Jln. Piere Tendean No. 24 Semarang

HP: –

Telp: 024-3511351

Fax: 024-3581963

 mtkpjateng@yahoo.co.id

7

DI Yogyakarta

Dinkes Kesehatan Provinsi DIY

Jln. Tompeyan R III / 201 Yogyakarta

HP: 08174114155

Telp: 0274-580987

Fax: 0274-580987

 elvyeffendie@yahoo.com

8

Bali

Dinas Kesehatan Provinsi Bali

Jln. Melati No.20 Denpasar

HP: 085935353510

Telp: 0361-222412

Fax: 0361-234

 o_nenk@yahoo.co.id

9

Kalimantan Selatan

Jln. Belitung Darat 118 Banjarmasin

HP: 081230797474

Telp: 0511-3355661

Fax: –

 sukamto.67_bjm@yahoo.co.id

10

Kalimantan Timur

Jln. A. Wahab Syahranie Samarinda

HP: 081347363909

Telp: 0541-748681

Fax: 0541-748681

nakeskltim@gmail.com

tantrihas@yahoo.co.id

11

Kalimantan Tengah

Jln. Yos Sudarso No. 9 Palangkaraya

HP: 081528321511

Telp: 0536-3220434

Fax: 0536-3220434

mtkp_kalteng@yahoo.com 

12

Gorontalo

Jln. Pangeran Hidayat, Kel. Paguyaman Kec. Kota Tengah, Kota Gorontalo

HP: 081340222537

Telp: 0435-831605

Fax: 0435-831604

 mtkp_gorontalo@yahoo.com

13

Sulawesi Barat

Jln. Kurungan Bassi No. 19 Mamuju, Sulawesi Barat

HP: 081342126262

Telp: 0426-21027

Fax: 0426-22579

 mtkp_sulbar@yahoo.com

14

Maluku

Jln. Dewi Sartika Karang Panjang, Ambon

HP: –

Telp: 0911-355668/ 355158

Fax: 0911-355668/ 345924

 asraramq@rocketmail.com

15

NTB

Dinkes Provinsi NTB

Jln. Swaramahardika , Mataram

HP: 0818361764

nining_70@yahoo.co.id

16

NTT

Dinkes Provinsi NTT

Jln. Palapa 22 Kupang

HP: 081331567070

Telp: 0380-820189

Fax: 0380-820189

wkimdju@yahoo.com

florentianustat@yahoo.co.id

17

Aceh

Jln. TGK Syech Mudawali, No. 6 Banda Aceh

HP: 081528321511

Telp: 0651-28356

Fax: 0651-28356

 sariesna@yahoo.com

18

Sulawesi Selatan

Dinkes Prov. Sulsel, Jln. Perintis Kemerdekaan KM 11 No. 11, Tamalanrea Makassar

HP: 081241297071

mtkp.sulsel@yahoo.co.id

19

Jambi

Jln RM. Nuratmadibrata, Jambi

0741-61175

mtkpjambi@yahoo.com

20

DKI Jakarta

Jln. Dinas Kesehatan No. 10, Jakarta Pusat

HP: 08129386323

Telp: 021-3451338

arianimurti@yahoo.co.id

21

Lampung

Dinkes Prov Lampung 

Jln. Dr. Susilo No. 46 Pahomah Bandar Lampung

0721-264091 / 0812-7906157

ppsdmdinkeslampung@yahoo.com

22

Maluku Utara

Jln. Raya 40 Soffi Kec. Oba Utara Tidore, Maluku Utara

HP: 08129089411

Telp : 0921-3127596

Fax: 0921-3128555

fantoafyan@yahoo.co.id

23

Banten

Dinkes Provinsi Banten 

Jln. Syeich Maulana Al- Bantani KP3B, Serang

Hp: 081-806230240

Telp: 0254-267023

leli.sdk_banten@yahoo.com

24

Papua Barat

Jln. Kotaraja No. 2 Manokwari

0986-212817

nurma_dr@yahoo.com

25

Kalimantan Barat

Jln. Abdul Hadi No. 07 Pontianak

Hp: 0852-45370499

Telp: 0561-766854

Fax: 0561-766854

dd.live@ymail.com

26

Sulawesi Tengah

Jln R.A. Kartini No. 11 Palu

0451-421070 / 0816-240449

mtkp_sulteng@yahoo.com

27

Jawa Timur

Dinkes Prov Jawa Timur

Jln. A. Yani II B

Hp: 081-334627768

Telp: 031-8291745 

sofie_nayma@yahoo.com

cid_akzi@yahoo.com

28

Bengkulu

Jln Indragiri 2 Padang Harapan, Bengkulu

Hp: 0852-17781210

Telp: 0736-22428 / 0736-23276,21290, 343549

dinkesbkl@yahoo.com

yellowdee1725@gmail.com

29

Papua

Jln. Raya Abepura Kotaraja Jayapura

0967-581558

 

30

Sulawesi Utara

Dinkes Prov Sulut. Jln. 17 Agustus Manado Sulut

0431-862892 / 0815-2301801

kepegdiknas_sulut@yahoo.com

31

Kepulauan Riau

Jln. Ahmad Yani 162, Tanjung Pinang

0771-7330132 / 0811755211

anidewiyana@yahoo.co.id

32

Sumatera Selatan

Jln. Dr. Moh Ali Komp. RSMH KM 3,5, Palembang

0711-321707 (fax), 0812-675877

mahdalena.desi@yahoo.com

Sumber Persakmi.co.id

BACA JUGA:  Info Penting! Per 1 Juni 2017, Pemberkasan & Verifikasi Usulan STR dilakukan Oleh IAKMI DKI Jakarta

Sharing is caring!

(Visited 24,132 times, 19 visits today)

89 thoughts on “STR Kamu Bermasalah? Ini Nih Daftar Kontak Majelis Tenaga Kesehatan Provinsi (MTKP) se Indonesia

    1. Assalamualaikum baok atau ibu mtkp, saya mau menanyakan berkas pengurusan str baru saya atas nama Lina sudah satu minggu posisi di mtkp saya daftar sudah 1 bulan lebih, bagaimana tindaklanjutnya ya bu atau bapak?

    2. Maaf sy mau tanya kalau kita sdh klick untuk kode billing tp lupa masa berlakunya kode billing trs udah habis apa bs untuk klick kode billing lg…Trm’s

  1. Saya perpanjang STR dari bulan Feb . dan sudah terima surat rekomendasi bulan Mei. tapi STR yang baru belum terima sampai sekarang.

      1. Rekomendasi STR maksudnya ya? Contoh di Jogja, urus Surat Rekomendasi ke Sekretariat Pengda IAKMI, kalau di Jogja di Kampus Unriyo, kemudian dibawa ke MTKP (Dinkes Prov.DIY). Harusnya alurnya daerah lain juga sama.. semoga bermanfaat.

  2. STR ASLI sudah ada dan masa berlaku belum habis.. Tapi saat pendaftran STR dulu bikan di propinsi sendiri.. Apakah saya harus daftar lagi di propinsi sendiri..

    1. Untuk prosedur perpanjangan STR Kesmas belum ada karena STR Kesmas yang akan dipepanjang baru dimulai di tahun depan. Saat ini IAKMI masih merancang prosedurnya. Tapi yang udah pasti nantinya perpanjangan STR tidak langsung ke MTKP atau MTKI harus ke IAKMI daerah masing-masing dulu untuk dilakukan verifikasi jumlah SKP yang sudah terkumpul. Jadi kita tunggu pengumuman pastinya dalam waktu dekat ini.

  3. selamat pagi,
    jika ingin minta surat keterangan str dokter sedang dalam proses bagaimana tahapannya?
    terima kasih

  4. Bapak/ibu saya mengalami kesulitan di kolom pengisian no KTP error terus karena dulu saya udah pernah daftar hanya saja saya belum menyelesaikan pembayaran. Mohon bapak/ibu bagaimana ya solusinya. Terima kasih

    1. Terimakasih sudah berkunjung ke website kami. Apakah sudah coba menghubungi MTKP-nya kak? Silahkan coba menghubungi nomor kontak yang ada diatas. Terimakasih.

  5. bapak/ibu saya kesulitan mendaoat kode PIN registrasi knp ya. sya sudah mengulang dan membuat e-mail baru masih belum menerima kode nya. trms

  6. Selamat sore.
    Saya mau menanyakan masalah STR..
    STR sangatlah ribet bagi saya.. Saya lulusan ukom tahun 2016 dan Str saya smpai sekarang belum jadi karena sewaktu menyerahkan berkas k MTKP dan saya menunggu email dri Mtki sudah lewat 3 Bulan saya tidak mendapatkan balasan email dan saya langsung ke Mtkp tempat saya mengantarkan berkas Str ternyata berkas saya tidak ada entah hilang atau tercecer.. Dan kebetulan tahun 2017 PPNI mengadakan seminar STR ON SITE REGISTRATION dan saya mengikuti seminar tersebut tetapi berkas saya saya titip sama teman krn berhubungan saya di Jakarta.. Berkas tersebut sudah dikasih.. Dan teman saya semuanya STR nya sudah jadi.. Sdgkan saya belum dan saya tanya ke ketua PPNI nya katanya berkas saya tidak ada.. Saya heran sampai sekarang kenapa str saya belum jadi… Ini kan bukan kesalahan saya kenapa berkasnya gda… Jadi sekarang saya harus bagaimana? Kebetulan saya dijakarta apakah bisa mengantarkan berkas saya langsung k MTki pusat? Terima kasih

  7. Asslamulaikum…Kalau udah di cek berkas str sudah beres dari mtki, tapi belum juga di kirim ke mtkp krnapa y? Bisa gak saya ambil langdung aj ke mtki

  8. Saya sudah mengurus MTKI online dan menyetor berkas ke mtkp provinsi Lampung,tetapi sudah 3minggu lebih belum dapat email balasan,sehingga saya tidak bisa mengecek sampai mana proses STR saya,saya sudah menghubungi no telpon di atas tetapi tidak ada yang angkat,mohon bantuannya,trimakasih

  9. Saya sudah melakukan pembayaran ke bank 3 hari yg lalu tpi sampai sekarang knp belum dikonfirmasi yaa??saya jadi tidak bisa melakukan tahap selanjutnya,mohon bantuannya,terimakasih.

  10. Saya sudah mendaftar online tapi saya klik reques kode billing kok gak bisa ya? Mohon info dan bantuannya. Terima kasih

  11. selamat pagi. saya lulusan tahun 2016, STR baru sampai agustus 2017 dan ternyata ada kesalahan. bagaimana alur cara mengurusnya ya? terima kasih

  12. Assalamu’alaykum..
    saya sudah proses daftar STR
    masalahnya
    1. Daftar kelurahan di Kec.Taman Kab Pemalang tidak ada Kelurahan Wanarejan Selatan, jadi saya pakai tidak ada di daftar dan menulis sndri, barang kali pengaruh
    2. Saat request billing, tidak muncul kode billingnya..
    Terimakasih…

  13. Selamat malam,, sy juga sama suda daftar menurut buku panduan tetapi belum dapat kode bilngnya sampai derik ini, bagaimna solusinya

  14. Saya daftar dari tgl 27 des 2017 sampek kemaren.. Coba masuk lagi pas tepat jam 15.04 bisa request kode billing .. Monggo dicoba rekan” masuk lagi …

  15. Halo kak, saya coba registrasi baru tapi ternyata tidak bisa karena sdh ada datanya di mtki. Lalu saya coba menu perpjgan str perawat saja, ternyata memang benar sdh ada data tersimpan dan bahkan ada no str,tapi saya tidak pernah saya terima. Kira2 saya harus bgmn ya, karena poin saya belum cukup. Dan dulu pernah kumpul berkas utk urus str tahun 2014,namun strnya tdk pernah saya terima. Apa yg harus saya lakukan? Apa.kita bisa cek apakah kita sudah punya str belum tanpa menggunakan kode berkas. Terima kasih

  16. hallo kakak, sya mau tanya, saya tamat kulyah 2011 dan STR saya sudah mati. dan selama ini pengalamn krj saya msih d blg blm ada krn hny bbrp bulan saja bkrja d rumah sakit. sekarang saya mau perpanjangan STR lg, smentara saya blm mngumpulkan SKP, rencana bulan 2 baru mau ikut pelatihan. itu bagaimana solusinya ya? apakah saya harus mendaftar mngurus STR dulu baru ikut pelatihan atau bagaimana? mohon bantuannya..

  17. mau nanya….
    sy punya STR Nutrisionis / tenaga gizi masa berlaku : 31-12-2017
    Sy mau membuat STR baru KesMas….
    Sy coba registerasi bln baru (bln Jan 218) tidk bisa :
    Nama Anda Sudah terdaftar, silahkan hubungi MTKP untuk melakukan Perpanjangan STR Anda
    Mohon penjelasannya bagaimana supaya bisa Registr STR baru utk KesMas…

  18. Kenapa kepengurusan STR via online aga lama yaa ?? huhu.. saya buat hampir 1 tahun belum jadi jugaa.
    di notif email, blm ada surat dikirim ke MTKP nya padahal katana di tulis 18 hari kerja.. tapi sampe sekarang blm kelar juga
    biasanya kenapa ya ?

  19. Mau tanya untuk penyerahan berkas stelah selesai pndaftran online dan pmbayaran, langsung ke mtkpnya atau lewat pos ya? Trma kasih

  20. Saya sudah mengirimkan berkas dari tahun 2015, tapi sampai sekarang str nya belum keluar juga, apa memang belum keluar atau gimana ya

  21. Saya sudah ngurus str di jawa tengah dan str sudah jadi,tapi str saya bermasalah.. Misal saya ganti ngurus dijawa barat bisa apa nggak? Soalnya sekarang posisi juga udah kerja di daerah jawa barat
    Misal bisa persyaratannya apa saja?
    Terimakasih

  22. Permisi Saya mau nanya, kelurahan/desa saya tidak sesuai dengan yang ada di web. Seharusnya kelurahan saya Pasar Gunung tua, tetapi yang ada Gunung tua saja. Itu bagaimana solusinya nya yah Terimakasih.

  23. Maaf saya mau tanya. Saya sudah kirim berkas 2 minggu lebih tapi belom ada jawaban email sampai sekarang? Saya kirim di surabaya jawatimur. Apakah sudah di terima atau belum?
    Atas nama TRISEPTI NINGTIYAS

  24. Tolong diperbaharui ulang kontak telpon maupun emailnya. Udah dihubungi lewat telpon gak diangkat, dikirimin email tp akunnya udah gak aktif. Yang saya hubungi MTKP Maluku Utara

  25. Selamat malam, maaf mengganggu. Mau nanya pada tanggal 25 November saya mendaftar regristrasi online untuk pembuatan STR baru. Sekitar tgl 29 November saya mengirim berkas yg sdh Di print ke MTKP Papua. Sampai saat ini saya belom mendapat kode balasan dari MTKI ke email saya. Kira2 kendalanya dimana ya sampai belom dapat balasan. (Kemarin memang saya terdaftar ipk Dan himpsi di DIY krn sy bekerja di Papua jd berkas yg hasil print sy kirim ke MTKP Papua. Mohon solusinya. Terima kasih

  26. mimin …. nomer tlp Hp MTKP DIY harus di up date karna yang punya nomer Hp tersebut sudah pensiun, barusan saya sudah konfirmasi ke nomer tersebut.

      1. hallo mt siang pak..mf menggu sy SKM Lulusan 2014 saya registrasi online tapi tahap selanjutnya tidak bisa hrs di isi ukom sedangkan sdh ad surat pemutihannya. sedangkan teman2 yang lain sdh berhasil terdaftar.mohon solusinya.

      2. Dear ibu/bapak

        Saya mau menanyakan. Saya sudah kirim berkas dan sudah pembayaran tp kenapa blm dapet balasan email. Dan belum mendapatkan nomor berkas ya.

        Minta tolong ditindak lanjutkan.

  27. hallo sore mf ganggu.. saya Lulusan SKM 2014 skrg lagi kesulitan daftar online pas masuk tahap uji kopetensi tdk bisa masuk ke tahap selanjutnya hrs mengisi ukom padahal sdh ad surat pemutihan dari IAKMI.sedangkan teman2 yang lain sudah berhasil terdaftar.mohon solusinya.terima kasih

  28. Selamat siang pak,saya sudah melakukan registrasi STR online sudah sampe comfirmasi pembayaran ,tpi pas di teken confirmasi pembayaran tidak bisa .mohon solusinya pak,terimakasih.

  29. Selamat siang Bapak/Ibu…
    Saya ida, saya mau tnya saya sudah reregistrasi online bidan dari beberapa bulan yang lalu. tp saya belum mendapatkan balasan nomor berkas. sedangkan suami sya perpanjangan STR online sudah jadi. bagaimana untuk mendapatkan nomor berkas tersebut Pak/Bu? soalnya str saya sudah habis masa berlakunya. mohon jawabannya. terima kasih.

  30. Assalamualaikum
    Maaf sebelumnya Bapak/ibu saya ingin bertanya saya sudah mengirim berkas dan sudah ada kode berkasnya tetapo setelah saya cek kembali ternyata ada beberapa berkas yang tertinggal dan todak masuk di amplop tetsebut, jadi apakah saya harus mengirim brrkas kembali atau hanya berkas yang tertinggal saja.?

  31. askum,saya mau tnya untuk lulusan thn 2009,str sdh mati mau perpanjang tp beda provinsi bgmn cara nya,krn str saya dr jateng n saya skrg di jatim,mhon info ya admin

  32. Ass..saya ngirim berkas ke mtkp tgl 28 februari sampek sekarang blm dapat no.berkas sedangkan tmn saya sdh dpt apa krndalany ya?mohon infonya

  33. Sebenarnya agak kecewa sih,, dengan pembuatan str sekarang,, krna terkadang ada yang mendaftar bln 1/2018 udah jadi dan diterima dalam 18 hari,,, tapi ad yang udah mendaftar dri bulan 11 dan 12/2017,, sampai bulan 3 blum jadi,,, kok bisa gitu????

  34. mba saya salah mengetik alamat email dan mengupload foto pada saat pendaftaran online.. solusinya bagaimana ya??

  35. Assalamualaikum Maaf mengganggu
    Saya mau Tanya tahun lahir di ijasa 22-06-1989 Dan str 22-06-1939 berbeda bagaimana cara merubah nya / memperbaikinya. Mohon bantuan dan solusinya.

  36. Selamat siang bapak/ibu yg di tempat
    Saya mau nny ,kan kata nya str paling cepat selesai 3 bulan paling lama 6 bulan kan
    Tanggal masuk berkas 12 desember 2017,sdh lengkap sampai masa berlaku ny str tinggal tanggal kirim dan terima ke mtkp tuh
    Jadi kira2 berapa hari lagi yah bapak ibu str saya keluar itu
    Terima kasih

  37. Admin mau tanya, 27 maret 2018 yang lalu saya mengecek berkas dan semua sudah disetuji tinggal dikirim ke MTKP, tapi setelah saya cek kembali apakah sudah sampai apa belum. Tiba” saat saya mengecek berkas disana tertulis data tidak ditemukan. Terus bagaimana min?

  38. Admin mau tny sya perpanjangn str,,berkas sdh lngkp tngl online,,,ketika online sya masukn nama lngkp,TTL,tmpt lahir,,,terus dpt balasan data anda tidak ditemukan,,pdhl sdh sesuai str lm n data mohon bantuany admin

    1. iya admin saya juga kasusnya sama “data tidak ditemukan” dan setiap telepon ke mtki selalu sibuk. bagaimana solusinya ya? terimakasih

  39. Brp no tlp mtkp jabar yg bener. Saya udah stahun ini nghubungi no di atas ga pernah ada yg angkat. STR saya dr 2017 blm jd, dan tdk ada email dr mtki.

  40. Siang buat admin yg di mtki,saya mau tanya?str saya da 6 blm siap2,padahal tgl terima di mtki tgl 26 january 2018.,nah di situ kan di sebutkan plg cpt 18 hr krj,sementara saya da bolak balik ke mtkp blm sampe2 strnya ,blm dikirim dr mtki,ini da bln april 2018.berarti da 3 bln dr tgl penerimaan di mtki.tlg donk admin segera dikirim ke mtkp .ini no,berkas saya 10076116.

  41. Saya dah ngurus STR dari kampus
    Dan STR nya dah selesai tapi setelah saya periksa STR nyaa ternyata penulisan Nama Saya salah
    Itu solusinya gimna ya min ?

  42. Halo kak, saya coba registrasi baru tapi ternyata tidak bisa karena sdh ada datanya di mtki. Lalu saya coba menu perpjgan str bidan saja, ternyata memang benar sdh ada data tersimpan dan bahkan ada no str,tapi saya tidak pernah saya terima. Kira2 saya harus bgmn ya, karena poin saya belum cukup. Dan dulu pernah kumpul berkas utk urus str tahun 2012,namun strnya tdk pernah saya terima. Apa yg harus saya lakukan? Apa.kita bisa cek apakah kita sudah punya str belum tanpa menggunakan kode berkas.sy cukup kesulitan sekali gara2 str ini Terima kasih

  43. Bpk ibu maaf mau tanya STR sy sudah ada di mtkp jateng blum ya? Soalnya di cek status per 5 Maret 2018 STR sudah dikirim dr mtki ke mtkp tapi sampai skrg kok blum diterima. Sya cek status online… itu sudah sampai tpi blum di update atau memang blom ya? Mau coba cek lgsung jauh…mohon bantuannya, terima kasih

  44. Kalau kita sudah punya STR D3, apabila melanjut ke D4, apakah harus mendapatkan STR lagi? berarti harus ujian kompetensi lagi?
    ada rekomendasi kampus yang punya D4 kebidanan yang mengadakan ujian kompetensi?

    Terima kasih.

  45. Maaf mau nanya, STR an. Alhuriatun Hikmahturohmah saya cek di status sudah dikirim ke MTKP Semarang tgl 3 Mei 2018. Apakah sudah bisa diambil di MTKP ato blm ya, soalnya di statusnya STR blm diterima di MTKP. Dan untuk pengambilan, apakah diambil sendiri atau dikirim oleh MTPK ke alamat pemohon? Mohon bantuan dan penjelasannya.

  46. Ass….saya mau bertanya pak/ ibu Mtkp.knp str sy blm jdi sy sdh masukkn berkas say dr bln 4 2017 dan sy sdh daftra online.sdgkn tmn2 yg sy tmnin ngumpul berkas sdh jadi.mohon konfirmasinya.kalau mmg ad kekurangn dr berkas kami mohon d kabarin.

  47. Kak mau tanya.. STR saya sudah selesai diperpanjang.. Tp ada kesalahan pada universitasnya.. Bagaimana cara memperbaiki nya dan apa saja persyaratan yg harus dibawa?

  48. Assalamu’alaikum mba/mas mtkp, saya sudah mengirim berkas str sudah sebulan lebih taoi belum ada balasan email dari mtkp, sedangkan teman” hanya 2 mg setelah mengirim berkas sudah dapet email?
    Saya telpon MTKPnya tapi kenapa tidak diangkat angkat. Mohon bantuannya.

  49. Assalamualaikum. maaf admin (bapak/ ibu) saya mau tanyak bagaimana ya solusinya kalau no berkas str baru saya hilang. jadi saya tidak bisa cek status di web MTKI. mohon info dan sarannya ya admin. terima kasih

  50. Pak/ibu, saya perpanjangan str tgl 11 April 2018, dan sudah mengecek status tgl masuk berkas ke mtkp dan terkirim ke mtki tgl 19 April 2018, yang saya mau tanya mengapa sudah 1 bulan lebih ini berkas belum masuk ke mtki dan tgl persetujuan str , no.str belum ada? sedangkan teman saya sudah d setujui dan ada no.str nya. beda tgl pemberkasan 8hari.mohon jawaban,makasih.

  51. Assalamualaikum pak/ibu admin di MTKI, saya mau nanya mengenai STR saya. Saya sudah dftar dri bulan januari dan sudah cek status online berkas STR saya sudah masuk dri MTKP ke MTKI tgl 3 maret 20018 namun sampai sekarang STR saya belum juga ada di MTKP Kalimantan selatan padahal teman-teman saya yang tgl pengiriman berkasnya sama dengan saya, STR mereka sudah ada di MTKP. Apakah ada kendala terkait STR saya atau ada berkas yang kurang hingga sampai sekarang belum selesai juga, jdi kapan ya STR saya di kirim ke MTKP? Mohon info lebih lanjut dan kejelasannya. Terima kasih

  52. selamat malam mohon maaf mengganggu waktunya,ini saya mau tanya,saya sebenarnya mau daftar registrasi STR baru,tapi ada kendala di bagian email,bahkan emailnya tidak bisa di isi,itu kira-kira solusinya gimana yah?kalo memang seandainya email saya yang bermasalah,sementara saya sudah mencoba untuk masuk dengan alamat email yang berbeda,tapi kendalanya masih sama saja,saya tidak bisa mengisi bagian email,karena itu saya tidak bisa lanjut ke next step,mungkin bpak/ibu atau guys bisa kasi solusi,mohon bantuannya.

  53. halo ka bang ini saya mau nanya waktu saya buka cek status mtki yang tertulis
    Selamat Datang, di Pemeriksaan Status Registrasi di Majelis Tenaga Kesehatan Indonesia. Silahkan isikan Form Berikut ini :
    Masukkan Kode / Nomor Berkas

    * kode / Nomor berkas milik anda.
    Masukkan Tanggal Lahir

    * format : yyyy-mm-dd / 1980-09-12
    Kode Verifikasi:
    CAPTCHA
    What is BotDetect PHP CAPTCHA Library?
    Reload the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code

    Silahkan melakukan pengetikan ulang sesuai dengan karakter pada gambar di atas,
    yang mau saya tanya ”Masukkan Kode / Nomor Berkas” itu yang mana ya?

    1. Kode berkas adalah kode yang anda dapatkan setelah setelah selesai melakukan registrasi dan pembayaran kode billing.
      Coba cek kembali email anda.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *