Kepulangan saya ke Jawa Barat setelah menyelesaikan setahun pengabdian di Kab. Mamuju Utara sekarang menjadi Kab. Pasangkayu Sulawesi Barat, tentu harus diisi dengan aktivitas yang bermanfaat.
Program Tasikmalaya Health School for Teenager (THST) adalah program yang saya rintis di Kota Tasikmalaya pada tahun 2015 lalu.
Selama pengabdian saya juga melakukan pembinaan remaja, dan banyak belajar dari sana. Menerapkan ilmu yang didapat di sini adalah pilihan yang terbaik.
Saya percaya, program Tasikmalaya Health School for Teenager akan sustainable, selama program ini dijalankan oleh adik-adik saya yang hebat.
Dengam sistem kaderisasi dan membentuk pola pikir kesehatan masyarakatlah yang menjadikan program ini sustainable.